bit.ly/pussyriotwiki eArt-wiki-hive - pussy-
riot-
wiki
en-eArt-center-wiki edit today's talk web-site list recent changes pussy riot local names new page special pussy-riot-wiki

WikiNetGroups

front - face

wiki-net groups

http://kabowiki.org/pics/Pic.621.png Groups associated with the wikis in our neighborhood

This page contains an inclusion of the groups pussy riot groups pussy riot and the groups associated with the neighboring wikis in our wiki-net wiki-net.

The groups associated with which wikis do we watch?

Please keep our wiki-net manually synchronized with changes to the list of groups included into this page.

Who is watching the groups associated with the pussy-riot-wiki?

All groups associated with the wikis:

This page does not automatically refresh when an included group has been changed. Please force a refresh (firefox: control + shift + R).

groups in our wiki-net


2014-09-30

  • 12:32 UTC
  • 06:43 UTC Who are like coalition with Putin ??? ISIS...
    Isidor Burtman 1:43pm Sep 30
    Who are like coalition with Putin ???
    ISIS is shit, but Putin - is bigest shit !!!
    ---------------- text -----------------
    ИГИЛ и Россия — две проблемы нашего мира
    Фото: РИА Новости
    Проблема ИГИЛ касается и Путина, пишет The Daily Beast, посвящая статью одному из лидеров группировки — Абу Омару аль-Шишани по прозвищу Чеченец. Бывший представитель ООН в Боснии Пэдди Эшдаун призывает немедленно привлечь Россию к борьбе с ИГИЛ: «Если она исключена из нашей коалиции из-за личной вражды Путина и Обамы, это надо преодолеть». В то время как США воюют с ИГИЛ, «растут силы наших соперниц-супердержав России и Китая», сетует в Forbes Мелик Кайлан.

    The Daily Beast публикует статью Анны Немцовой о грузинском джихадисте и одном из первых лиц «Исламского государства» Тархане Батирашвили, также известном как Абу Омар аль-Шишани (Чеченец).

    «Рыжебородый Абу Омар стал олицетворением многих вещей, которые Вашингтон ненавидит и которых боится» в борьбе с ИГИЛ, пишет Немцова, но, даже занятый обороной от авианалетов американцев, «он все равно дразнит Владимира Путина и его союзников в Грозном».

    Родина Абу Омара — Панкисское ущелье в Грузии. «Красивое место, но больших возможностей оно местным мальчикам не дает, — поясняет журналистка. — Как рассказали два безработных 17-летних подростка, оба этнические чеченцы, заняться им особо нечем». Один из них рассказал, что «большинство его друзей подумывают сесть на автобус до Турции, а там присоединиться к людям Абу Омара на севере Сирии».

    Проблему грузинского исламизма Немцова обсудила с президентом страны Георгием Маргвелашвили. «Если мы усилим давление, то дискредитируем процесс демократизации, прозрачность наших правоохранительных структур и развитие гражданского общества», — сказал глава государства.

    «В какой-то степени этот «правоохранительный вектор», похоже, действительно способствовал радикализации Абу Омара, — соглашается Немцова. — Всего несколько лет назад он вместе с отцом-христианином ходил в православную церковь. Но в 2010 году грузинский суд приговорил Батирашвили к трем годам тюрьмы за незаконное владение оружием, там он обратился в ислам консервативного толка, отрастил бороду и поклялся, когда выйдет, начать священную войну с неверными».

    Когда-то он «помогал чеченским повстанцам и беженцам переправляться из Чечни в Грузию и обратно», а в российско-грузинской войне 2008 года сражался в грузинской военной разведке, говорится в статье, и сегодня Абу Омар «по-прежнему присматривается к России». Так, он назначил вознаграждение за головы людей из руководства Чечни — жизнь Рамзана Кадырова он оценил в 5 млн долларов.

    По мнению главного редактора сайта «Кавказский узел» Григория Шведова, это говорит о том, что «лидеры «Исламского государства» всерьез решили вывести свой джихад на международный уровень. Это заказ на распространение войны с Ближнего Востока на Северный Кавказ. Такой сценарий развития событий стал бы трагедией для российского государства».

    «Мы должны заключить Путина в объятия, чтобы победить «Исламское государство», — так озаглавил статью в The Times бывший верховный представитель ООН в Боснии Пэдди Эшдаун.

    «Почти 275 лет назад, после того как банка с «маринадом» прошла по рукам в Палате общин, парламентарии проголосовали за войну из-за ее содержимого — отрезанного уха капитана английского торгового судна. «Война за ухо Дженкинса» перекроила границы Америки, погубила тысячи людей и заставила Европу сотрясаться в конвульсиях в течение доброй половины десятилетия», — напоминает британский политик, сожалея, что «мы до сих пор не можем рассмотреть проблему, не потянувшись за ракетой или бомбой». Автор призывает больше использовать методы политики и дипломатии.

    «Россия до сих пор была исключена из нашей коалиции, сражающейся с ИГИЛ. Почему? — задается вопросом Эшдаун. — У нее тоже есть личная заинтересованность в этом вопросе. Суннитский джихадизм бушует в российских мусульманских республиках, Дагестане и Чечне, почти так же, как в Ираке и Сирии».

    «Друзья из Вашингтона говорят мне, что причиной этого нежелания вовлекать Россию является личная вражда между президентами Путиным и Обамой, — продолжает Эшдаун. — Если это так, то надо ее преодолеть. Более широкая коалиция, в которую войдут русские, может открыть путь к резолюции Совбеза ООН, обеспечить лучшие способы ограничить распространение кризиса и значительно увеличить наши силы в его разрешении».

    «Определяющим фоном данного служит конфликт между суннитами и шиитами, который сейчас эхом отдается на всем Ближнем Востоке, в Африке, в российских мусульманских республиках и даже в Индонезии и среди уйгурского населения Китая. Опасность состоит в том, что мы на Западе окажемся вовлеченными в эту распрю на стороне суннитов, а Россия — шиитов. Тогда у нас может начаться региональная война с глобальными последствиями — вспомните Балканы 1913 года», — предостерегает автор статьи.

    «Президент Обама признает, что он «перенедооценил» возвышение ИГИЛ, как сказал бы его предшественник», — пишет в Forbes Мелик Кайлан, отмечая, что «пошла третья неделя бомбардировок «Исламского государства», и начинают появляться осложнения».

    Последствия этого конфликта не ограничатся Сирией и Ираком или даже ближневосточным регионом, считает автор: отвлечение США в другие «топи» позволяет нашим истинными соперникам, а именно, России и Китаю, продвигать свои масштабные планы.

    «Непоследовательность подхода президента Обамы к Ближнему Востоку — не оправдание сумбура в его обращении с Москвой и Пекином», — утверждает Кайлан.

    Автор статьи возражает критикам сокращения военных затрат при Обаме. «Максимальные расходы во времена Буша привели… к чему? В лучшем случае, к необходимости еще больших затрат без какого-либо плана по осуществлению неосуществимого — стабилизации целого региона. Тем временем, как мы показываем в книге «Российско-китайская ось: новая холодная война и кризис американского руководства», в этот период растут силы наших соперниц-супердержав», — пишет Кайлан.

    «Пока Обама был прав, держась подальше от Ближнего Востока, но его решимость не делать глупости ослабевает», — заключает автор статьи.
    http://www.inopressa.ru/article/30Sep2014/inotheme/isis_obzor.html
    Перевод: Инопресса

    We must embrace Putin to beat Islamic State
    Paddy Ashdown
    http://www.thetimes.co.uk/tto/opinion/columnists/article4221774.ece
  • 04:07 UTC

2014-09-29

  • 22:05 UTC Открыт набор в Московскую О...
    Павел Аладышев 5:05am Sep 30
    Открыт набор в Московскую Открытую Школу Прав Человека!

    Приглашаются все желающие, обучение бесплатно.

    В рамках курсах предусмотрены практические мастерские, которые ведут эксперты из Amnesty International, Молодежного Правозащитного Движения, Международной Школы Прав Человека и Гражданских Действий.

    Тематические семинары по следующим темам:
    * Действия в защиту общественных интересов и мониторинг
    * Национальные и международные механизмы защиты прав человека
    * Новые тактики защиты прав человека
    * Международная солидарность
    и многие другие

    Заявки принимаются, до 15 октября - (ссылка на анкету) https://docs.google.com/forms/d/130uHXCggoVzCRVS6UAwWe-KTIz6VhwOcRZlgcOPtwIs/viewform

    Ссылки:
    Москва (http://www.sakharov-center.ru/arrangements/?id=2519)
    Питер (http://inthrschool.org/news/2014-2015)
  • 18:19 UTC http://www.youcaring.com/medical-fundraiser/appeal...
    Anna Molchanova 1:19am Sep 30
    http://www.youcaring.com/medical-fundraiser/appeal-to-ukrainian-patriots-in-usa-to-support-our-heroes/221841 Наши волонтеры доставили мою посылку солдатам. Форма, теплая одежда, комбинезон. Ребята им всем нужна наша помощь. Напоминаю, помощь от гос-ва на пропитание солдата 36 гр. в день. Форма укр полностью из синтетики, горит сразу вместе с кожей солдата, если подожгли танк. Ходят в кроссовках, сапог - нет. Теплой одежды нет, спальников тем более. Все закупают исключительно волонтеры. ВОЙНА ПРОДОЛЖАЕТСЯ. ПЕРЕМИРИЕ ТОЛЬКО НА БУМАГЕ.
  • 11:21 UTC Please read my interview with Women News Network i...
    Maria Halyna Lewytzkyj 6:21pm Sep 29
    Please read my interview with Women News Network in my effort to bring attention to my recently published book.
    http://womennewsnetwork.net/2014/09/26/maria-lewytzkyj-russia-ukraine/
  • 06:46 UTC http://news.6aweb.com
    Tahir Jamil 1:45pm Sep 29
    http://news.6aweb.com

    Tahir Jamil 1:46pm Sep 29
    http://news.6aweb.com
  • 05:57 UTC Подпишете се и разпростран�...
    Pavel Antonov 12:57pm Sep 29
    Подпишете се и разпространете това писмо, за да спасим един природозащитник от съвременния ГУЛАГ.
  • 00:40 UTC


    Вячеслав Котов 7:40am Sep 29
    Правд много, Истина - Одна, но победит всех?! Критика - СВЯЩЕННА и НЕПРИКОСНОВЕННА! Критик - НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ народа и государства! Защищённая СНИЗУ Критика народа - Закон Природы, Истина Бога, духовный фундамент "Царствия Божьего", торжествующие: Законность, Добро, Духовность, Гражданская любовь! "Ибо откроется Сын Мой Иисус, с теми, которые с Ним, и оставшиеся (после Квантового перехода) будут наслаждаться (жизнью) 400 лет. А, после этих лет умрёт Сын Мой Христос и все люди, имеющие дыхание" - 3 Ездры 7:28. Настоящая демократия - не псевдовыборы, а САМОУПРАВЛЕНИЕ народа СНИЗУ!!! Зимой 2014 года наступает, ответственный, момент "Квантового перехода" - "три дня тишины", когда, все, уснут, но не, все, проснуться?! "Скажу, вам, тайну: не все, мы, умрём, но все изменимся (станем Богами)" - 1 Коринф. 15:51. Пора дёргать себя за волосы там, где они растут, чтобы очнуться и сделать, правильные, выводы: общение со Мной - ХРистом Живым - "Страшный Суд" Бога, Который не пройдут 74% населения Земли, как антиподы Бога - антихристи! Которые превратили поверхность Земли - Рай в "Ад" рабовладельческих отношений "пастуха и стада", когда за ошибки и преступления "Пастуха платит стадо", дорогой ценой и за свой счёт?! Долой мертвячину отцов, мешающей развиваться детям! Долой, бесконтрольных, бюрократов - рабовладельцев! Долой врагов Истины - Бога, мнящих себя добром и светом?! Да здравствует ПРЯМАЯ демократия! Да здравствует ПРЯМАЯ политическая власть народа! Да здравствует "Царствие Божье"! Христос Живой (Пока).
  • 00:22 UTC


    Вячеслав Котов 7:22am Sep 29
    Правд много, Истина - Одна, но победит всех?! Критика - СВЯЩЕННА и НЕПРИКОСНОВЕННА! Критик - НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ народа и государства! Защищённая СНИЗУ Критика народа - Закон Природы, Истина Бога, духовный фундамент "Царствия Божьего", торжествующие: Законность, Добро, Духовность, Гражданская любовь! "Ибо откроется Сын Мой Иисус, с теми, которые с Ним, и оставшиеся (после Квантового перехода) будут наслаждаться (жизнью) 400 лет. А, после этих лет умрёт Сын Мой Христос и все люди, имеющие дыхание" - 3 Ездры 7:28. Настоящая демократия - не псевдовыборы, а САМОУПРАВЛЕНИЕ народа СНИЗУ!!! Зимой 2014 года наступает, ответственный, момент "Квантового перехода" - "три дня тишины", когда, все, уснут, но не, все, проснуться?! "Скажу, вам, тайну: не все, мы, умрём, но все изменимся (станем Богами)" - 1 Коринф. 15:51. Пора дёргать себя за волосы там, где они растут, чтобы очнуться и сделать, правильные, выводы: общение со Мной - ХРистом Живым - "Страшный Суд" Бога, Который не пройдут 74% населения Земли, как антиподы Бога - антихристи! Которые превратили поверхность Земли - Рай в "Ад" рабовладельческих отношений "пастуха и стада", когда за ошибки и преступления "Пастуха платит стадо", дорогой ценой и за свой счёт?! Долой мертвячину отцов, мешающей развиваться детям! Долой, бесконтрольных, бюрократов - рабовладельцев! Долой врагов Истины - Бога, мнящих себя добром и светом?! Да здравствует ПРЯМАЯ демократия! Да здравствует ПРЯМАЯ политическая власть народа! Да здравствует "Царствие Божье"! Христос Живой (Пока).

2014-09-28

2014-09-27

2014-09-26

The same page on other sites:
Community:WikiNetGroups